Серия 39. Паста из красной и обычной брокколи с неострым соусом из лимона и тимьяна, салат из цукини с чили, мятой и маленькой моцареллой, салат с прошутто и дыней
Паста из красной и обычной брокколи с неострым соусом из лимона и тимьяна, салат из цукини с чили, мятой и маленькой моцареллой, салат с прошутто и дыней
Да, я вам еще рецептик принесла. Филе горбуши(или другой красной рыбы(красной потому что белую я не люблю)), кидаем на фольгу для готовки, поливаем чуть-чуть растительным маслом(желательно оливковым), посыпаем специями по вкусу(можно взять готовый микс «Для морепродуктов» от Санта Мария, можно взять какие-нибудь «Прованские травы» привычного вам производителя), слегка солим, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку разогретую до 180°C на 25-40 минут, в зависимости от габаритов филе. Вуаля! Вкусная рыба готова. Просто стал себе делать и вспомнил, что вы собираете рецепты. Спасибо. Попробую так стейки красной рыбы приготовить. А то есть подозрение, что филе может развалиться )
чтобы всегда оперативно узнавать о новых рецептах:
Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.OkПользовательское соглашение
Да, я вам еще рецептик принесла. Филе горбуши(или другой красной рыбы(красной потому что белую я не люблю)), кидаем на фольгу для готовки, поливаем чуть-чуть растительным маслом(желательно оливковым), посыпаем специями по вкусу(можно взять готовый микс «Для морепродуктов» от Санта Мария, можно взять какие-нибудь «Прованские травы» привычного вам производителя), слегка солим, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку разогретую до 180°C на 25-40 минут, в зависимости от габаритов филе. Вуаля! Вкусная рыба готова. Просто стал себе делать и вспомнил, что вы собираете рецепты. Спасибо. Попробую так стейки красной рыбы приготовить. А то есть подозрение, что филе может развалиться )