Серия 39. Паста из красной и обычной брокколи с неострым соусом из лимона и тимьяна, салат из цукини с чили, мятой и маленькой моцареллой, салат с прошутто и дыней

Паста из красной и обычной брокколи с неострым соусом из лимона и тимьяна, салат из цукини с чили, мятой и маленькой моцареллой, салат с прошутто и дыней
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Паста из красной и обычной брокколи с неострым соусом из лимона и тимьяна, салат из цукини с чили, мятой и маленькой моцареллой, салат с прошутто и дыней

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1 Kомментарий

  1. Да, я вам еще рецептик принесла. Филе горбуши(или другой красной рыбы(красной потому что белую я не люблю)), кидаем на фольгу для готовки, поливаем чуть-чуть растительным маслом(желательно оливковым), посыпаем специями по вкусу(можно взять готовый микс «Для морепродуктов» от Санта Мария, можно взять какие-нибудь «Прованские травы» привычного вам производителя), слегка солим, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку разогретую до 180°C на 25-40 минут, в зависимости от габаритов филе. Вуаля! Вкусная рыба готова. Просто стал себе делать и вспомнил, что вы собираете рецепты. Спасибо. Попробую так стейки красной рыбы приготовить. А то есть подозрение, что филе может развалиться )

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*