Серия 33. Жареная курица по-киприотски, спаржа с маленькими черри и чесноком, питы с оливковым маслом и приправленные тимьяном, греческий салат из капусты с петрушкой, а также напиток «Святой Климент»

Жареная курица по-киприотски, спаржа с маленькими черри и чесноком, питы с оливковым маслом и приправленные тимьяном, греческий салат из капусты с петрушкой, а также напиток «Святой Климент»
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Жареная курица по-киприотски, спаржа с маленькими черри и чесноком, питы с оливковым маслом и приправленные тимьяном, греческий салат из капусты с петрушкой, а также напиток «Святой Климент»

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 1
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*