Серия 3. Ростбиф из говядины с горчицей и хреном, жаренный картофель с чесноком, а также Йоркширский пудинг с подливой из грибов и лука Британская кухня (1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка... Распечатать Скачать в PDF Ростбиф из говядины с горчицей и хреном, жаренный картофель с чесноком, а также Йоркширский пудинг с подливой из грибов и лука Ещё записи на нашем сайте: Серия 9. Классический стейк в сэндвиче из чиабаты с рукколой и сладкими соусами, свекольный салат с фетой, жаренный молодой картофель с чесноком и веточками розмарина, а также грибы с чили, петрушкой, сыром и чесноком Серия 34. Колбаски в тесте, салат из маринованного лука с грушей, спаржа с соком лимона и маслом на гриле, паштет из копченой макрели с хреном и хрустящей редиской, а также Итонская каша Серия 27. Курица в горчице, соус из лука порея на основе из белого вина, картофель а-ля де фенуаз, отварная листовая свекла со шпинатом, а также итальянский аффогато на десерт Серия 33. Жареная курица по-киприотски, спаржа с маленькими черри и чесноком, питы с оливковым маслом и приправленные тимьяном, греческий салат из капусты с петрушкой, а также напиток «Святой Климент» Понравилось? Поделитесь с друзьями: 11
Оставить комментарий