Серия 24. Тортилья из молодого картофеля и розмарина, чоризо с глазурью, фаршированные перцы, запеченными в духовке, дольки томатов с анчоусами, а также ассорти из солонины с испанским соусом мончего

Тортилья из молодого картофеля и розмарина, чоризо с глазурью, фаршированные перцы, запеченными в духовке, дольки томатов с анчоусами, а также ассорти из солонины с испанским соусом мончего
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тортилья из молодого картофеля и розмарина, чоризо с глазурью, фаршированные перцы, запеченными в духовке, дольки томатов с анчоусами, а также ассорти из солонины с испанским соусом мончего

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 1
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*