Особенности сыра камамбер

Особенности сыра камамбер

30.09.2021 nicrolay 0

Камамбер – мягкий сыр французского происхождения с небольшой белой плесенью на корочке. Он изготавливается из коровьего молока и из 25 литров сырья можно получить 12 […]

Варианты подбора посуды и кухонного инвентаря для обустройства собственного ресторана или кафе

Варианты подбора посуды и кухонного инвентаря для обустройства собственного ресторана или кафе

29.09.2021 nicrolay 0

Как известно, при посещении того или иного кулинарного заведения, будь то пиццерия, кафе, суши-бар или ресторан, первое на что обращается внимание — это экстерьер, интерьер, […]

Популярные блюда барбекю

Популярные блюда барбекю

31.07.2019 vktorja-ntjuk 0

Что может быть вкуснее приготовленного мяса или овощей на гриле, ведь такие блюда не только смачные, но и полезные. Главным отличием приготовления шашлыка от барбекю, […]

Как правильно жарить шашлык

Как правильно жарить шашлык

13.05.2019 vktorja-ntjuk 0

Начался сезон шашлыков и пикников и чтобы отдых не окончился провалом, в сегодняшней статье поговорим о том, как правильно жарить шашлык. Как правило, залог вкусного […]