Запеканка из кабачков, яиц и сыра

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 500 г — кабачков,
  • 3 — яйца,
  • 100 г — сыра,
  • 1 — столовая ложка растительного масла,
  • 20 г — сливочного масла,
  • 4 — столовые ложки панировочных сухарей,
  • 1 — пучок зелени петрушки,
  • перец, соль.
Инструкции
  1. Кабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Яйца взбить.
  4. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
  5. Кружочки кабачков обжарить с обеих сторон в растительном масле, затем выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, посолить, поперчить, залить яйцами, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 5–7 минут.
  6. Запеканку выложить на блюдо, нарезать порционными кусками, посыпать зеленью петрушки.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*