Запеканка из кабачков, яиц и сыра

Запеканка из кабачков, яиц и сыра

Запеканка из кабачков, яиц и сыра

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Кабачки — 500 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Сыр — 100 г;
  • Растительное масло — 1 ст. л.;
  • Сливочное масло — 20 г ;
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.;
  • Зелень петрушки — 1 — пучок;
  • Перец, соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Кабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Яйца взбить.
  4. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
  5. Кружочки кабачков обжарить с обеих сторон в растительном масле, затем выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму. Посолить, поперчить, залить яйцами, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 5–7 минут.
  6. Запеканку выложить на блюдо, нарезать порционными кусками, посыпать зеленью петрушки.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*