Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Куриное мясо — 200 г;
  • Шампиньоны — 200 г;
  • Лук — 150 г;
  • Сыр — 50–80 г;
  • Сливки — 250 мл;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Мука — 2 ст. л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу.

Инструкции

  1. Лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле.
  2. Добавить нарезанное кубиками куриное мясо и шампиньоны, соль, специи, жарить в течение 20 мин.
  3. Для соуса муку слегка обжарить в сливочном масле, влить сливки и прогреть до загустения.
  4. Мясо и грибы залить соусом, перемешать, снять с огня.
  5. Массу выложить в формочки, посыпать тертым сыром и поставить в духовку.
  6. Запекать при температуре 180 °C в течение 20–25 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*