
Жюльен с курицей и грибами
Время приготовления:
Ингредиенты
- Куриное мясо — 200 г;
- Шампиньоны — 200 г;
- Лук — 150 г;
- Сыр — 50–80 г;
- Сливки — 250 мл;
- Сливочное масло — 50 г;
- Мука — 2 ст. л.;
- Соль — по вкусу;
- Специи — по вкусу.
Инструкции
- Лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле.
- Добавить нарезанное кубиками куриное мясо и шампиньоны, соль, специи, жарить в течение 20 мин.
- Для соуса муку слегка обжарить в сливочном масле, влить сливки и прогреть до загустения.
- Мясо и грибы залить соусом, перемешать, снять с огня.
- Массу выложить в формочки, посыпать тертым сыром и поставить в духовку.
- Запекать при температуре 180 °C в течение 20–25 минут.
Оставить комментарий