Жюльен с курицей и грибами

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 200 г куриного мяса,
  • 200 г шампиньонов,
  • 150 г лука, 50–80 г сыра,
  • 250 мл сливок,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 ст. л. муки,
  • Соль,
  • Специи
Инструкции
  1. Лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле.
  2. Добавить нарезанное кубиками куриное мясо и шампиньоны, соль, специи, жарить в течение 20 мин.
  3. Для соуса муку слегка обжарить в сливочном масле, влить сливки и прогреть до загустения.
  4. Мясо и грибы залить соусом, перемешать, снять с огня.
  5. Массу выложить в формочки, посыпать тертым сыром и поставить в духовку.
  6. Запекать при температуре 180 °C в течение 20–25 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*