Творожная запеканка с манкой

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 450 г нежирного творога
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 100 г сметаны
  • 150 г сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 1 ст. л. манки
Инструкции
  1. В большую миску перетри творог через сито, смешай с сахаром и ванильным сахаром, затем добавь яйца, размягченное сливочное масло, манку и сметану, щепотку соли, тщательно смешай творожную массу.
  2. Форму для запекания смажь сливочным маслом и равномерно распредели в ней творожную массу. Отправь в разогретую до 180 градусов духовку и запекай 40-45 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*