
Творожная запеканка с манкой

Творожная запеканка с манкой
Время приготовления:
Ингредиенты
- Нежирный творог — 450 г;
- Сливочное масло — 100 г;
- Яйца — 2 шт.;
- Сметана — 100 г;
- Сахар — 150 г;
- Ванильный сахар — 1 пакетик;
- Соль — 1 щепотка;
- Манка — 1 ст. л.
Инструкции
- В большую миску перетрите творог через сито, смешайте с сахаром и ванильным сахаром, затем добавьте яйца, размягченное сливочное масло, манку и сметану, щепотку соли, тщательно смешайте творожную массу.
- Форму для запекания смажьте сливочным маслом и равномерно распределите в ней творожную массу.
- Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 40-45 минут.
Оставить комментарий