Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Филе рыбы (пангасиус, минтай) – 500 г;
  • Молоко – 250 мл;
  • Картофельные клубни – 3 шт.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Морковка – 3 шт.;
  • Масло оливковое – 25 мл;
  • Соль, перец — по вкусу.

Инструкции

  1. В чашу мультиварки выложить овощи (помыть, но не чистить), залить их водой так, чтобы она их едва прикрывала и варить 20 минут на режиме «Варка»;
  2. Рыбное филе измельчить (мелко порезать или измельчить на блендере);
  3. Сваренные и почищенные овощи потереть на мелкой терке;
  4. В чашу вылить ложку масла, сверху — слой овощей, затем слой рыбы и вновь овощей. Добавить специи;
  5. Влить стакан молока, а яйцо взбить и вылить поверх запеканки;
  6. Запекать на режиме «Выпечка» 30 минут. Если на мультиварке можно выставлять температурный режим, тогда выставить температуру в 110 градусов;
  7. После сигнала достать запеканку, нарезать и подавать к столу.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*