
Рыбная запеканка
Время приготовления:
Ингредиенты
- Филе рыбы (пангасиус, минтай) – 500 г;
- Молоко – 250 мл;
- Картофельные клубни – 3 шт.;
- Яйцо — 1 шт.;
- Морковка – 3 шт.;
- Масло оливковое – 25 мл;
- Соль, перец — по вкусу.
Инструкции
- В чашу мультиварки выложить овощи (помыть, но не чистить), залить их водой так, чтобы она их едва прикрывала и варить 20 минут на режиме «Варка»;
- Рыбное филе измельчить (мелко порезать или измельчить на блендере);
- Сваренные и почищенные овощи потереть на мелкой терке;
- В чашу вылить ложку масла, сверху — слой овощей, затем слой рыбы и вновь овощей. Добавить специи;
- Влить стакан молока, а яйцо взбить и вылить поверх запеканки;
- Запекать на режиме «Выпечка» 30 минут. Если на мультиварке можно выставлять температурный режим, тогда выставить температуру в 110 градусов;
- После сигнала достать запеканку, нарезать и подавать к столу.
Оставить комментарий