Лазанья с овощами с сыром

Лазанья с овощами с сыром
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Лазанья с овощами с сыром

Время приготовления: 3 ч

Ингредиенты

  • Лапша — 1 уп.;
  • Свежие грибы — 450 г;
  • Болгарский зеленый перец (мелко нарезать) — 3/4 ст.;
  • Репчатый лук (мелко нарезать) — 3/4 ст.;
  • Чеснок (мелко нарезать) — 3 зуб.;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Паста с соусом — 1 б.;
  • Сушеный базилик — 1 ст. л.;
  • Сыр «Рикотта» — 200 г;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Сыр «Моцарелла» (тёртый) — 4 ст.;
  • Сыр «Пармезан» (тёртый) — 1/2 ст.

Инструкции

  1. Варим лапшу для лазаньи в большой кастрюле с кипятком 10 минут. Сливаем горячую воду, затем лапшу споласкиваем холодной водой и откладываем в сторонку.
  2. В большой сковороде обжариваем на растительном масле порезанные грибы, зелёный перец, а также измельчённый репчатый лук и чеснок. Затем, добавляем к ним пасту с соусом и базилик. Доводим до кипения и готовим на медленном огне под крышкой ещё 15 минут.
  3. Тёртый сыр смешайте с яйцами. Получается густая масса.
  4. Духовку разогреваем до 350 градусов 175 градусов. Распределяем 1 стакан томатного соуса на намасленное дно противня. Выкладываем на противень слой лапши, на лапшу — смесь из сыра и яиц, а также пасту с соусом. Слои повторяем, в конце присыпаем остатками тёртого сыра. Выпекаем 40 минут.
  5. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*