Лазанья с овощами и сыром

Лазанья с овощами и сыром
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Лазанья с овощами и сыром

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Лазанья – 3 листа;
  • Репчатый лук – 2 шт.;
  • Зеленый горошек – 100 г;
  • Помидоры – 3 шт.;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Шампиньоны – 200 г;
  • Сыр – 150 г;
  • Маслины – 50 г;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Сливочное масло – 20 г;
  • Зелень петрушки — по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Инструкции

  1. Лук очистить, вымыть, измельчить.
  2. Болгарский перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать.
  3. Грибы вымыть, очистить, нарезать ломтиками.
  4. Помидоры вымыть, мелко нарезать.
  5. Сыр натереть на крупной терке.
  6. Зелень петрушки вымыть, нарубить, часть оставить для украшения.
  7. Маслины мелко нарезать, несколько штук оставить для украшения.
  8. Листы лазаньи залить кипятком, оставить на 3 минуты.
  9. Лук, болгарский перец и большую часть грибов выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, тушить до готовности, перемешать с помидорами (2 шт.), зеленым горошком и нарезанной зеленью петрушки.
  10. Оставшиеся ломтики грибов посолить и обжарить в сливочном масле.
  11. Листы лазаньи прослоить приготовленной смесью. Сверху выложить сыр и оставшийся помидор, поставить в разогретую до 180 °C духовку на 3 минуты.
  12. Украсить ломтиками грибов, оставшимися маслинами и листиками петрушки.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 4
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*