Картофельная запеканка по-французски

Картофельная запеканка по-французски

Картофельная запеканка по-французски

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г;
  • Сыр твердый — 200 г;
  • Молоко — 2 стакана;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Масло сливочное — по вкусу;
  • Чеснок — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Картофель очищаем, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем в емкость для запекания. Каждый слой посыпаем мелко нарубленным чесноком, смешанным с солью.
  2. Яйца взбалтываем с молоком и заливаем этой смесью картофель. Сверху посыпаем тертым сливочным маслом и сыром.
  3. Запекаем в духовке в течение 45 минут при температуре 180ºС.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*