Запеканка из пасты с грибами и маслинами

Запеканка из пасты с грибами и маслинами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Запеканка из пасты с грибами и маслинами

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Паста — 250 г;
  • Шампиньоны — 250 г;
  • Маслины — 50 г;
  • Зеленый горошек — 100 г;
  • Лук — 1 шт.;
  • Сливки — 2 ст. л.;
  • Сливочное масло — 30 г;
  • Пармезан — 50 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Лук мелко нарезать, грибы разрезать пополам. Обжарить лук до мягкости, затем добавить грибы и обжаривать до золотистого цвета. Отварить пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке.
  2. Готовую пасту смешать с жареными грибами, добавив разрезанные пополам маслины, зеленый горошек, сливки, соль и перец по вкусу.
  3. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для запекания и выложить в нее пасту с грибами и маслинами, равномерно посыпать тертым сыром и отправить запекаться на 10 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*