Запеканка из пасты с грибами и маслинами

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Паста 250 г
  • шампиньоны 250 г
  • маслины 50 г
  • зеленый горошек 100 г
  • лук 1 шт.
  • сливки 2 ст. л.
  • сливочное масло 30 г
  • пармезан 50 г
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
Инструкции
  1. Лук мелко нарезать, грибы разрезать пополам. Обжарить лук до мягкости, затем добавить грибы и обжаривать до золотистого цвета. Отварить пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке.
  2. Готовую пасту смешать с жареными грибами, добавив разрезанные пополам маслины, зеленый горошек, сливки, соль и перец по вкусу.
  3. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для запекания и выложить в нее пасту с грибами и маслинами, равномерно посыпать тертым сыром и отправить запекаться на 10 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*