
Запеканка из пасты с грибами и маслинами

Запеканка из пасты с грибами и маслинами
Время приготовления:
Ингредиенты
- Паста — 250 г;
- Шампиньоны — 250 г;
- Маслины — 50 г;
- Зеленый горошек — 100 г;
- Лук — 1 шт.;
- Сливки — 2 ст. л.;
- Сливочное масло — 30 г;
- Пармезан — 50 г;
- Соль — по вкусу;
- Черный перец — по вкусу.
Инструкции
- Лук мелко нарезать, грибы разрезать пополам. Обжарить лук до мягкости, затем добавить грибы и обжаривать до золотистого цвета. Отварить пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке.
- Готовую пасту смешать с жареными грибами, добавив разрезанные пополам маслины, зеленый горошек, сливки, соль и перец по вкусу.
- Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для запекания и выложить в нее пасту с грибами и маслинами, равномерно посыпать тертым сыром и отправить запекаться на 10 минут.
Оставить комментарий