Яблочная запеканка

Яблочная запеканка

Яблочная запеканка

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

  • Яблоки — 4–5 шт.;
  • Макароны — 200 г;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Молоко — 1,5 л;
  • Сметана — 100 мл;
  • Сахар — 3 ст. л.;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками.
  2. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Смешать яблоки с макаронами и добавить сахар.
  3. Подготовленную массу выложить в порционные глиняные горшочки, смазанные сливочным маслом. В молоко добавить взбитые яйца, перемешать и разлить по горшочкам. Запекать в духовке на слабом огне 20–25 минут.
  4. Подавать на стол со сметаной.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*