Макаронник с овощами

Макаронник с овощами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Макаронник с овощами

Время приготовления: 65 мин

Ингредиенты

  • Макароны — 400 г;
  • Цукини — 1 шт.;
  • Красный сладкий перец — 0,5 шт.;
  • Желтый сладкий перец — 0,5 шт.;
  • Оливковое масло — 6 ст. л.;
  • Чеснок — 3 зуб.;
  • Тертый твердый сыр — 50 г;
  • Сушеное орегано — 1 ч. л.;
  • Молотый черный перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Цукини вымыть, очистить от кожуры, нарезать кружочками. Чеснок мелко нарубить. Сладкий перец вымыть, очистить от внутренних перегородок и разрезать на четвертинки, разложить кожицей вверх на противне, смазанном маслом, и запекать 25 минут в духовке разогретой до температуры 250 °С.
  2. Вынуть перец, аккуратно снять кожицу. Кружочки цукини разложить на противне, сбрызнуть маслом, посыпать перцем и запекать 10–12 минут.
  3. Через 6 минут с начала запекания добавить чеснок и орегано. Отварить макароны в подсоленной воде.
  4. Смешать сладкий перец и цукини, соединить с макаронами, выложить в порционные горшочки и запекать 8–10 минут. Посыпать тертым сыром и сразу подать на стол.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*