Лапшевник с мясом

Лапшевник с мясом

Лапшевник с мясом

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Лапша — 500 г;
  • Мясо (мякоть) — 300 г;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сухари панировочные — 2 ст. л.;
  • Масло растительное — 2 ст. л.;
  • Масло сливочное — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Отвариваем лапшу. Мясо (говядину, баранину, свинину) пропускаем через мясорубку, приправляем солью, перцем и обжариваем на растительном масле до готовности.
  2. После ещё раз пропускаем мясо через мясорубку, добавляем 2 ст. л. отвара от лапши и хорошо перемешиваем.
  3. В сваренную лапшу кладем сырое яйцо, соль и перемешиваем. Сковороду смазываем маслом и выкладываем на неё половину массы из лапши.
  4. На этот слой кладем мясной фарш и закрываем его оставшейся лапшой. Разравниваем и сверху посыпаем сухарями.
  5. Сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и запекаем в духовом шкафу 15-20 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*