Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Распечатать

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты

  • Кабачок — 1  штук
  • Чеснок — 1  зубчиков
  • Мука — 3  ст. ложек
  • Растительное масло — 3  ст. ложки
  • Майонез — 4 ст. ложки

Инструкции

  1. Нарезаем кабачок кольцами средней толщины. Даем немного постоять, чтобы выделился сок. Теперь обваливаем каждое колечко в муке с обеих сторон и отправляем на сковороду. Солить будем позже.
  2. Жарим на растительном масле до румяного цвета. Когда перевернете на обратную сторону, посолите и приправьте по вкусу. Теперь натираем чеснок на мелкой терке и добавляем майонез.
  3. Дайте соусу немного постоять, чтобы чеснок пустил аромат. Его можно сделать и до того, как начнете жарить кабачок. Теперь нужно промазать каждое колечко готовым соусом.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*