Закуска с красной икрой «Буржуйская»

Закуска с красной икрой "Буржуйская"

Закуска с красной икрой «Буржуйская»

Время приготовления: 10 

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие — 6 шт.
  • Красная икра — 3 ч. л.
  • Соус «Цезарь» — 3 ч. л.

Инструкции

  1. Подготовить всё для закуски. Шампиньоны берём свежайшие, беленькие и плотные.  С шампиньонов снять шкурку или тщательно протереть салфеткой от загрязнений.
  2. Ножку гриба удаляем выкручивающим движением. В углубление положить половину чайной ложки соуса «Цезарь». Можно соус смешать пополам со сметаной.
  3. Сверху соуса положить половину чайной ложки красной икры. При подаче украсить листиком зелени или долькой лимона.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*