Закуска на шпажках

Закуска на шпажках

Закуска на шпажках

Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

  • Авокадо – 1 шт.;
  • Помидоры черри – 10 шт.;
  • Перепелиные яйца – 5 шт.;
  • Пряная сельдь — 10 кусочков;
  • Немного петрушки.

Инструкции

  1. Сварить перепелиные яйца, охладить, почистить и разрезать на 2 половинки.
  2. Очистить, освободить от косточки и нарезать на удобные кусочки авокадо.
  3. Нанизать на шпажки или зубочистки по очереди авокадо, селедку, помидорку черри, половину перепелиного яйца и листик петрушки.
  4. Сделайте понемногу несколько разных сочетаний – например, кусочки сладкого перца, маринованные корнишоны, маслины. Или нарезанный небольшими кубиками сыр 2–3 сортов и виноград.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*