
Закуска из лаваша

Закуска из лаваша
Время приготовления:
Ингредиенты
- Тонкий лаваш — 1 упаковка;
- Плавленый сыр — 200 г;
- Колбаса — 250 г;
- Помидоры — 200 г;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Укроп — 50 г;
- Яйца — 2 шт.;
- Мука — 1,5 ч. л.
Инструкции
- Нарезаем колбасу и помидоры кубиками. Мелко рубим укроп. Измельчаем чеснок.
- Разрезаем лаваш на несколько квадратов. Смазываем один лист лаваша плавленым сыром. Затем берем немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределяем всё это на этом листе. Накрываем первый слой начинки другим листом лаваша.
- Повторяем все манипуляции ещё раз, выложив второй слой закуски из тех же ингредиентов.
- Выкладываем ещё один слой закуски, используя те же ингредиенты. Завершаем приготовление блюда, накрыв третий слой лавашом. Предварительно смазываем его плавленым сыром.
- Нарезаем слоеную закуску на несколько прямоугольников. Предварительно взбиваем в глубокой миске яйцо, добавив немного муки.
- Обмакиваем каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжариваем на сковороде с двух сторон.
Оставить комментарий