Сырный рулет

Сырный рулет
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Сырный рулет

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Плавленые сырки — 2 шт.; 
  • Яйца вареные — 4 шт.;
  • Крабовые палочки — 120 г; 
  • Чеснок — 1 зубчик; 
  • Майонез — 2 ст. л.; 
  • Зеленый лук — по вкусу; 
  • Петрушка — для посыпки.

Инструкции

  1. Берем 2 плавленых сырка, помещаем их в пакет, завязываем и отправляем плавиться в микроволновку при максимальной мощности по 30 секунд с каждой стороны.
  2. Сырки стали более мягкими, теперь соединяем их между собой при помощи ложки, далее берем скалку и раскатываем в тонкий пласт. Отправляем в холодильник на 20-30 минут, а пока приготовим начинку.
  3. Натираем отдельно желтки и белки на мелкой терке. В отдельную емкость добавляем майонез и пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешиваем. Теперь эту смесь по столовой ложке добавляем к белкам и желткам, перемешиваем.
  4. Нарезаем мелко крабовые палочки. Достаем остывший сырок, разрезаем пакет.
  5. Выкладываем желтковую массу, равномерно распределяем. Выкладываем измельченные крабовые палочки, слой белков и посыпаем мелко порубленной зеленью лука.
  6. Теперь с помощью пакета формируем рулет и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
  7. По истечении времени пакет снимаем и рулетик обсыпаем мелко порубленной петрушкой со всех сторон, режем порционно и подаём на стол.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 11
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*