
Сырный рулет

Сырный рулет
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Плавленые сырки — 2 шт.;
- Яйца вареные — 4 шт.;
- Крабовые палочки — 120 г;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Майонез — 2 ст. л.;
- Зеленый лук — по вкусу;
- Петрушка — для посыпки.
Инструкции
- Берем 2 плавленых сырка, помещаем их в пакет, завязываем и отправляем плавиться в микроволновку при максимальной мощности по 30 секунд с каждой стороны.
- Сырки стали более мягкими, теперь соединяем их между собой при помощи ложки, далее берем скалку и раскатываем в тонкий пласт. Отправляем в холодильник на 20-30 минут, а пока приготовим начинку.
- Натираем отдельно желтки и белки на мелкой терке. В отдельную емкость добавляем майонез и пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешиваем. Теперь эту смесь по столовой ложке добавляем к белкам и желткам, перемешиваем.
- Нарезаем мелко крабовые палочки. Достаем остывший сырок, разрезаем пакет.
- Выкладываем желтковую массу, равномерно распределяем. Выкладываем измельченные крабовые палочки, слой белков и посыпаем мелко порубленной зеленью лука.
- Теперь с помощью пакета формируем рулет и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
- По истечении времени пакет снимаем и рулетик обсыпаем мелко порубленной петрушкой со всех сторон, режем порционно и подаём на стол.
Оставить комментарий