Рулетики из баклажанов в кунжуте

Рулетики из баклажанов в кунжуте
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рулетики из баклажанов в кунжуте

Время приготовления: 6

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт.;
  • Творог — 200 г;
  • Чеснок  — 1-2 зуб.;
  • Грецкие орехи — 5-6 шт.;
  • Зелень — 1 пуч.;
  • Кунжут — 2-3 ст. л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Инструкции

  1. К творогу добавляем чеснок, орехи грецкие, зелень. Все солим и перемешиваем. Можно все пробить блендером. 
  2. Баклажаны нарезаем. Духовку разогреваем до 180 градусов.
  3. Форму смазываем маслом, выкладываем ломтики баклажанов, сверху каждый ломтик сбрызгиваем маслом. 
  4. Запекаем в духовке 5-6 минут. Переворачиваем и готовим ещё минуты 3. Снимаем. 
  5. Каждый ломтик намазываем начинкой. На край ломтика кладем кусочек помидорки (по желанию). Заворачиваем рулетиком.
  6. Кунжут обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Каждый рулетик обваливаем в кунжуте.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*