
Рулетики из баклажанов в кунжуте

Рулетики из баклажанов в кунжуте
Время приготовления: 6
Ингредиенты
- Баклажаны — 2 шт.;
- Творог — 200 г;
- Чеснок — 1-2 зуб.;
- Грецкие орехи — 5-6 шт.;
- Зелень — 1 пуч.;
- Кунжут — 2-3 ст. л.;
- Соль — по вкусу;
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Инструкции
- К творогу добавляем чеснок, орехи грецкие, зелень. Все солим и перемешиваем. Можно все пробить блендером.
- Баклажаны нарезаем. Духовку разогреваем до 180 градусов.
- Форму смазываем маслом, выкладываем ломтики баклажанов, сверху каждый ломтик сбрызгиваем маслом.
- Запекаем в духовке 5-6 минут. Переворачиваем и готовим ещё минуты 3. Снимаем.
- Каждый ломтик намазываем начинкой. На край ломтика кладем кусочек помидорки (по желанию). Заворачиваем рулетиком.
- Кунжут обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Каждый рулетик обваливаем в кунжуте.
Оставить комментарий