
Рулетики из баклажанов с квашеной капустой

Рулетики из баклажанов с квашеной капустой
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- Баклажаны – 1 шт.;
- Квашеная капуста – 150 г;
- Болгарский перец – 1 шт.;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Яйцо – 1 шт.;
- Чеснок – 10 г;
- Растительное масло – 2 ст. л.;
- Морковь – 2 шт.;
- Вареная рыба – 50 г;
- Петрушка — для украшения;
- Соль – по вкусу;
- Перец – по вкусу.
Инструкции
- Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (1 ст. л.) и жарить с обеих сторон в течение 3 минут.
- Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
- Чеснок очистить, вымыть и измельчить с помощью чеснокодавилки.
- Морковь перемешать с чесноком, положить на каждый ломтик баклажанов и свернуть рулетом.
- Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать полукружиями.
- Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
- Зелень петрушки вымыть.
- Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать тонкими полосками, смешать с капустой, выложить в тарелку, заправить оставшимся растительным маслом и перемешать.
- Рулетики из баклажанов, репчатый лук и яйцо выложить по краю тарелки.
- Закуску украсить кусочками вареной рыбы и веточками петрушки.
Оставить комментарий