Рулетики из баклажанов с квашеной капустой

Рулетики из баклажанов с квашеной капустой

Рулетики из баклажанов с квашеной капустой

Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

  • Баклажаны – 1 шт.;
  • Квашеная капуста – 150 г.;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Чеснок – 10 г.;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Вареная рыба – 50 г.;
  • Петрушка — для украшения;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу.

Инструкции

  1. Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (1 ст. л.) и жарить с обеих сторон в течение 3 минут.
  2. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
  3. Чеснок очистить, вымыть и измельчить с помощью чеснокодавилки.
  4. Морковь перемешать с чесноком, положить на каждый ломтик баклажанов и свернуть рулетом.
  5. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать полукружиями.
  6. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
  7. Зелень петрушки вымыть.
  8. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать тонкими полосками, смешать с капустой, выложить в тарелку, заправить оставшимся растительным маслом и перемешать.
  9. Рулетики из баклажанов, репчатый лук и яйцо выложить по краю тарелки.
  10. Закуску украсить кусочками вареной рыбы и веточками петрушки.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*