
Рулетики из баклажаном с соусом песто и сыром

Рулетики из баклажаном с соусом песто и сыром
Время приготовления:
Ингредиенты
- Баклажан — 2 шт.;
- Соус песто — 150 г;
- Твердый сыр — 150 г;
- Соль и перец — по вкусу;
- Оливковое масло — для жарки.
Инструкции
- Залейте баклажан холодной водою и оставьте на 20-30 минут, чтобы вышла горечь. Затем нарежьте вдоль пластинами примерно 0,5 см толщиной, сыр нарежьте брусочками.
- Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте баклажаны с обоих сторон до румяной корочки, посолив и поперчив по вкусу. Переложите на тарелку и оставьте остывать. Затем намажьте полоски баклажан соусом песто, положите внутрь брусочки сыра и сверните рулетики, зафиксировав каждый зубочисткой или кулинарной шпажкой.
Оставить комментарий