Рулетики из баклажаном с соусом песто и сыром

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 2 баклажана
  • 150 г соуса песто
  • 150 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
Инструкции
  1. Залейте баклажан холодной водою и оставьте на 20-30 минут, чтобы вышла горечь. Затем нарежьте вдоль пластинами примерно 0,5 см толщиной, сыр нарежьте брусочками.
  2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте баклажаны с обоих сторон до румяной корочки, посолив и поперчив по вкусу. Переложите на тарелку и оставьте остывать. Затем намажьте полоски баклажан соусом песто, положите внутрь брусочки сыра и сверните рулетики, зафиксировав каждый зубочисткой или кулинарной шпажкой.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*