Печеночные блинчики с начинкой

Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты

  • 450 гр куриной печени
  • 200 мл молока
  • 1 яйцо
  • 40 гр муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • половина чайной ложки соли
  • половина чайной ложки черного молотого перца
  • 200 гр творожного сыра с травами

Инструкции

  1. В первую очередь хорошо вымываем печень, снимаем с нее пленочку и перекладываем в отдельную емкость. Используя блендер, делаем из неё однородную массу. Можно перекрутить и через мясорубку.
  2. Затем вбиваем сюда яйцо, солим и перчим по вкусу. По желанию можете добавить ещё свои любимые специи. Хорошо всё еще раз взбиваем и наливаем молоко. Уже используя венчик, перемешиваем и и сыпем муку, которую предварительно просеили. Снова хорошо перемешиваем и в результате получаем однородное тесто, которая похоже на сметану.
  3. После чего разогреваем сковороду и добавляем буквально каплю оливкового масла. Используя силиконовую кисточку, смазываем ее и выливаем половник подготовленного теста.
  4. Равномерно распределяем его, прокручивая сковороду круговыми движениями, и обжариваем по одной минуте с каждой стороны.
  5. Затем снимаем блинчик и сразу же смазываем его одной столовой ложкой начинки. Равномерно распределяем и сворачиваем рулетиком или конвертом. Проделываем такой процесс со всем тестом и подаем к столу.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*