
Морковные рулетики с творожным кремом

Морковные рулетики с творожным кремом
Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты
- Крупная морковь — 3-4 шт.;
- Творог — 200 г;
- Грецкие орехи — 5 шт.;
- Укроп — 1 пучок;
- Чеснок — 1-2 зуб.;
- Соль, перец — по вкусу.
Инструкции
- Морковь отварить до полуготовности в подсоленной воде или на пару, очистить, нарезать вдоль тонкими полосками.
- Приготовить начинку: творог взбить в блендере, добавить укроп, соль, перец, измельченные грецкие орехи, 1–2 зубка чеснока, натуральный йогурт и ещё раз взбить в кремовую массу.
- На полоски моркови положить по ложке творожного крема, свернуть в рулетики и закрепить зубочистками. Готовые рулетики выложить на тарелку, украсить зеленью.
Оставить комментарий