Морковные рулетики с творожным кремом

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты
  • 3-4 крупных морковки
  • 200 г творога
  • 5 грецких орехов
  • Пучок укропа
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Соль, перец по вкусу
Инструкции
  1. Морковь отварить до полуготовности в подсоленной воде или на пару, очистить, нарезать вдоль тонкими полосками.
  2. Приготовить начинку: творог взбить в блендере, добавить укроп, соль, перец, измельченные грецкие орехи, 1–2 зубка чеснока, натуральный йогурт, и еще раз взбить в кремовую массу.
  3. На полоски моркови положить по ложке творожного крема, свернуть в рулетики и закрепить зубочистками. Готовые рулетики выложить на тарелку, украсить зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*