Морковные рулетики с творожным кремом

Морковные рулетики с творожным кремом

Морковные рулетики с творожным кремом

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • Крупная морковь — 3-4 шт.;
  • Творог — 200 г;
  • Грецкие орехи — 5 шт.;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Чеснок — 1-2 зубчика;
  • Соль, перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Морковь отварить до полуготовности в подсоленной воде или на пару, очистить, нарезать вдоль тонкими полосками.
  2. Приготовить начинку: творог взбить в блендере, добавить укроп, соль, перец, измельченные грецкие орехи, 1–2 зубка чеснока, натуральный йогурт и ещё раз взбить в кремовую массу.
  3. На полоски моркови положить по ложке творожного крема, свернуть в рулетики и закрепить зубочистками. Готовые рулетики выложить на тарелку, украсить зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*