Грибочки из яиц

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты

  • Яйца — 9 штук
  • Пучок петрушки — 1 штука
  • Банка печени трески — 1 штука
  • Майонез — 3 чайных ложки
  • Чайная заварка — по вкусу
  • Небольшой помидор — 5 штук

Инструкции

  1. Отварите и охладите яйца. Очистите, отрежьте верхушки (примерно треть яйца). Эти части пойдут на шляпки. Аккуратно выньте желтки.
  2. Заварите очень крепкий черный чай, процедите его в кастрюльку. Положите в него срезанные части яиц и прокипятите под крышкой в течение 15 минут. За это время белок окрасится в коричневый цвет.
  3. Разомните желтки и печень трески, добавьте немного майонеза. Хорошо перемешайте. На тарелку положите немного зелени.
  4. На зелень поставьте пустые белки, наполните их начинкой. Сверху установите шляпки из помидора, и подавайте на стол.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*