Блинный торт с печенью

Время приготовления: 120 мин
Ингредиенты

  • Яйца — 10 штук (половина — для блинов, половина — для начинки)
  • Кефир — 1 литр
  • Масло растительное — 100 миллилитров
  • Кипяток — 200 миллилитров
  • Мука — 250 грамм
  • Печень куриная — 800 грамм
  • Лук — 2 штуки
  • Майонез — 5 ст. ложек
  • Сметана — 3 ст. ложки
  • Специи — 1 по вкусу

Инструкции

  1. Для блинов взбиваем яйца, добавим к ним масло и кефир. Перемешаем, далее всыпаем постепенно муку и специи по вкусу, перемешаем, чтоб не было комочков. Дальше вливаем кипяток, перемешаем, и пусть постоит 10 минут. Жарим блины и складываем стопкой.
  2. Сделаем начинку. В отдельных кастрюлях отварим до готовности печень и яйца. Остудим и измельчим в мясорубке. Перемешаем, добавим обжаренный измельченный лук, сметану, майонез и специи.
  3.  Дальше смазываем каждый блин этой пастой, и выкладываем сверху следующий. Последний блин оставим чистым.  Оставим в холодильнике настояться полчаса-час, и затем подаем!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*