
Паштет из минтая

Паштет из минтая
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты
- Минтай — 1 шт. (300-350 г);
- Лук — 1 шт.;
- Морковь — 0,5 шт.;
- Чеснок — 1-2 зубч.;
- Сливочное масло — 40 г;
- Оливки — 8-10 шт. или по вкусу;
- Укроп — 3 веточки;
- Растительное масло — 3 ст. л.;
- Соль, перец — по вкусу.
Инструкции
- Обжарить до мягкости лук, чеснок и морковь. Оставить остывать. Рыбу почистить, помыть, нарезать на кусочки и сварить с добавлением лаврового листа и душистого перца.
- Варить с момента закипания на слабом огне минут 10-15. Затем разобрать на кусочки и вытащить все косточки.
- В блендер сложить кусочки вареного минтая и обжаренные овощи. Измельчить в пюре.
- Если не любите оливки, можно положить маринованные огурчики.
Оставить комментарий