Паштет из минтая

Паштет из минтая
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Паштет из минтая

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • Минтай — 1 шт. (300-350 г);
  • Лук — 1 шт.;
  • Морковь — 0,5 шт.;
  • Чеснок — 1-2 зубч.;
  • Сливочное масло — 40 г;
  • Оливки — 8-10 шт. или по вкусу;
  • Укроп — 3 веточки;
  • Растительное масло — 3 ст. л.;
  • Соль, перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Обжарить до мягкости лук, чеснок и морковь. Оставить остывать. Рыбу почистить, помыть, нарезать на кусочки и сварить с добавлением лаврового листа и душистого перца.
  2. Варить с момента закипания на слабом огне минут 10-15. Затем разобрать на кусочки и вытащить все косточки.
  3. В блендер сложить кусочки вареного минтая и обжаренные овощи. Измельчить в пюре.
  4. Если не любите оливки, можно положить маринованные огурчики.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*