Паштет из куриной печени

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 500–600 г куриной печени,
  • 300 г репчатого лука,
  • 150 г сливочного масла,
  • 3 ст. л. растительного масла,
  • Перец, соль
Инструкции
  1. Куриную печень отварить, остудить и пропустить через мясорубку.
  2. Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле до прозрачности, смешать с печенью. Добавить мягкое сливочное масло, соль, перец, тщательно перемешать.
  3. Сформовать из массы батон, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1–2 часа.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*