Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500–600 г;
  • Репчатый лук — 300 г;
  • Сливочное масло — 150 г;
  • Растительное масло — 3 ст. л.;
  • Перец, соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Куриную печень отварить, остудить и пропустить через мясорубку.
  2. Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле до прозрачности, смешать с печенью. Добавить мягкое сливочное масло, соль, перец, тщательно перемешать.
  3. Сформовать из массы батон, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1–2 часа.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*