
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
- 0,1 килограмм плавленого сыра
- 0,1 килограмм редиски
- 2 куриных яйца
- зеленый лук
- чеснок
- соль, перец
- майонез
Инструкции
- Плавленый сыр замораживаем в холодильнике 20-30 минут, а потом натираем на терке. Свежую редиску промываем и тоже натираем на терке. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и натираем на терке. Измельчаем зеленый лук и очищенный чеснок.
- Перекладываем подготовленные продукты в миску, добавляем соль, перец по вкусу и заправляем все майонезом. А потом тщательно перемешиваем. Готовую намазку наносим на хлеб и украшаем колечками из редиски.
Оставить комментарий