Свиные ребра на мангале

Свиные ребра на мангале

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты

  • свиные ребра 1, 5 кг
  • 4 ст. л. томатного соуса
  • 2 ст. л. сока апельсина и жидкого меда
  • 1 ст. л. соевого соуса и винного уксуса

Инструкции

  1. Перед жаркой ребрышки нужно отварить. Это лучше сделать дома заранее. Таким образом мясо не высохнет и будет очень сочным. Приготовьте маринад – смешайте сок апельсина, мед, соевый соус и винный уксус. Залейте соусом ребрышки и оставьте их мариновать на 3-4 часа.
  2. Ребрышки выложите на решетку мангала и жарьте 20-30 минут. За 10 минут до окончания приготовления полейте ребрышки остатками маринада – так вы получите идеальную золотистую корочку.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*