Лаваш с брынзой и зеленью на гриле

Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты

  • 1 тонкий лаваш,
  • 200 г брынзы,
  • 50 г петрушки,
  • 200 г помидоров,
  • 1 ст. л. растительного масла,
  • соль по вкусу.

Инструкци

Лаваш разрезать пополам, равномерно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Выложить сверху ломтики брынзы и помидоров, при необходимости досолить, свернуть лаваш рулетом. Сбрызнуть решетку гриля маслом, выложить лаваш и жарить на гриле 5–7 минут. Подавать в горячем виде.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*