Курочка BBQ с чили-лайм кукурузой

Курочка BBQ с чили-лайм кукурузой

Курочка BBQ с чили-лайм кукурузой

Время приготовления: 6

Ингредиенты

  • Курица целая — 1 шт.;
  • Соус BBQ Metro Chef — 400 г;
  • Кукуруза целая — 4 початки;
  • Масло сливочное — 200 г;
  • Лайм — 1 шт.;
  • Цедра лайма — 5 г;
  • Сок лайма — 18 г;
  • Чили молотый — 5 г;
  • Зира — 2 г;
  • Черный перец горошком, соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Разогрейте сковороду-гриль или подготовьте мангал.
  2. Разберите курицу. Нам понадобится филе, бедра и голени. Натрите их солью с черным перцем и обжарьте на гриле 15 минут, переверните, смажьте курочку 200 г соуса, прожарьте еще 15 мин., добавьте еще 200 г соуса и доведите готовности.
  3. Смешайте сок и цедру лайма со сливочным маслом, солью и специями. Нанесите полученную пасту на початки кукурузы и отправьте их в сковороду гриль вместе с курицей. Кукуруза будет готова через 15 мин.
  4. Выложите мясо и кукурузу на блюдо. Подавайте с оставшейся чили-лаймовой пастой и кусочками лайма.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*