
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Свежие грибы (шампиньоны) – 1 кг
- Майонез – 4-5 ст. ложек
- Сметана – 4-5 ст. ложек
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по желанию и вкусу.
Инструкции
- Грибы тщательно промыть в проточной воде. Обильно посыпать их солью так, чтобы все грибы просолились. Затем добавить к грибам майонез и сметану.
- По желанию можно добавить черного молотого перца. Тщательно перемешать грибы рукой, чтобы все они были покрыты маринадом. Так они должны постоять минут 20-30.
- Затем уложить грибы в решетку-гриль и готовить на углях, постоянно переворачивая. Грибы должны подрумянится, и быть готовыми на вкус.
Оставить комментарий