Грибы на мангале

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты

  • Свежие грибы (шампиньоны) – 1 кг
  • Майонез – 4-5 ст. ложек
  • Сметана – 4-5 ст. ложек
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по желанию и вкусу.

Инструкции

  1. Грибы тщательно промыть в проточной  воде. Обильно посыпать их солью так, чтобы все грибы просолились. Затем добавить к грибам майонез и сметану.
  2. По желанию можно добавить черного молотого перца. Тщательно перемешать грибы рукой, чтобы все они были покрыты маринадом. Так они должны постоять минут 20-30.
  3. Затем уложить грибы в решетку-гриль и готовить на углях, постоянно переворачивая. Грибы должны подрумянится, и быть готовыми на вкус.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*