Брускетта с помидорами и базиликом

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты

  • багет
  • помидоры
  • базилик
  • чеснок 1 зубчик
  • оливковое масло 2 ч.л
  • винный уксус 1 ч.л

Инструкции

  1. Порежьте багет и поджарьте его до корочки на гриле. Натрите поджаренный хлеб зубчиком чеснока.
  2. Порежьте мелко помидоры и базилик. Добавьте оливковое масло и винный уксус, посолите по вкусу. Тщательно перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и дайте настояться минут 5-10. Так помидоры лучше пропитаются ароматами масла, уксуса и базилика.
  3. Поверх золотистой корочки хлеба ровным слоем выложите помидорную начинку.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*