Мясной рулет «Яркий»

Мясной рулет «Яркий»

Мясной рулет «Яркий»

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 600 г;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Картофель — 500 г;
  • Помидоры — 500 г;
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.;
  • Уксус — 1 ч. л.;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Соль;
  • Специи;
  • Перец черный;
  • Зелень;
  • Сахар;
  • Сало.

Инструкции

  1. В фарш добавить измельченную зелень, лук, панировочные сухари, 1 яйцо, соль и любые специи. Тщательно перемешать.
  2. Постелить на стол пищевую пленку и разровнять получившуюся смесь фарша и остальных ингредиентов в прямоугольную лепешку.
  3. На неё положить сваренные вкрутую яйца. Взять полиэтилен за два края, поднять их кверху и обернуть яйца фаршем, придавая массе форму рулета.
  4. Выложить мясной рулет на противень, смазанный маслом и отправить запекаться в духовку при 180 градусах примерно на 40 минут. Затем достать рулет, разложить на нем тонкие ломтики сала и запекать ещё 10 минут.
  5. Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать. Помидоры разрезать дольками, лук кольцами. Смешать уксус со щепоткой соли, перцем, сахаром, растительным маслом, приправами и залить этой смесью картошку, помидоры, лук, перемешать и разложить на блюдо.
  6. Достать рулет, нарезать его на кусочки и выложить на овощи, украсив зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*