
Рулет из индейки с грибами и тимьяном

Время приготовления: 90 мин
Ингредиенты
- 300 г филе индейки
- 400 г фарша из индейки
- 150 г шампиньонов
- 1 небольшая луковица
- 2 веточки тимьяна
- черный перец
- соль
- растительное масло
Инструкции
- Грибы разрезать на 6–8 частей. Лук мелко нарубить, обжарьть до прозрачности на растительном масле. Увеличит огонь, добавить грибы и листики тимьяна, жарить до выпаривания жидкости.
- Соединить фарш с обжаренными грибами с луком, добавить соль, перец, хорошо перемешать.
- Филе индейки надрезать, раскрыть как книжку, накрыть пищевой пленкой и тщательно, но аккуратно отбить, чтобы мясо осталось целым.
- На край подготовленного пласта выложить фарш с грибами, сформувать рулет. Завернуть его в пищевую пленку, закрепите края. Положить рулет в холодильник минимум на 45 минут.
- Разогреть духовку до 220 °C. Рулет освободить от пленки, смазать со всех сторон растительным маслом, уложить в форму для запекания швом вниз. Готовить 60–70 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Оставить комментарий