Куриные рулетики в кляре

Куриные рулетики в кляре
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Куриные рулетики в кляре

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • Филе куриное — 280 г;
  • Сыр адыгейский — 70 г;
  • Куриные яйца — 1 шт.;
  • Мука пшеничная — 2-3 ст. л.;
  • Вода — 50 мл.;
  • Масло растительное — 2 ст. л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Паприка — по вкусу;
  • Сухой чеснок — по вкусу.

Инструкции

  1. Яйцо вбейте в миску, после взбейте с водой. Буквально 50 мл будет достаточно.
  2. Добавьте в основу кляра пшеничную муку.
  3. Хорошо перемешайте тесто до однородности. Добавьте специи по своему вкусу, снова всё перемешайте.
  4. Кляр получается средней густоты.
  5. Куриное филе нарежьте пластинами, после прикройте пищевой пленкой, отбейте при помощи кухонного молотка. Должны получиться плоские и тонкие отбивные.
  6. На край куриного филе выложите по несколько кусочков адыгейского сыра.
  7. Сверните куриное филе рулетиками, закрепите зубочисткой. Окуните каждую заготовку в кляр.
  8. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом, выложите рулетики, и жарьте их с каждой стороны по 4 минуты на небольшом огне. После подавайте рулетики к столу.
  9. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 6
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*