
Куриные рулетики с травами

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты
- грудка куриная 800 г
- зелень 1 пучок
- масло оливковое 1 ст. л.
- перец черный
- соль
Инструкции
- Куриную грудку распластать, отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить.
- Зелень промыть, обсушить, сложить в чашу блендера. Добавить оливковое масло, перец, соль, смолоть в грубое пюре.
- Начинку выложить на пласты мяса, аккуратно свернуть рулетами, плотно завернуть в термостойкую пленку, завязать концы.
- Рулеты опустить в глубокую кастрюлю с кипящей водой, варить на среднем огне 20 минут. Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку.
- Подавать, нарезав рулеты круглыми ломтиками.
Оставить комментарий