Куриные крученики с грибами

Куриные крученики с грибами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Распечатать

Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты

  • куриное филе — 400 г
  • лук — 1 шт.
  • морковка — 1 шт.
  • шампиньоны — 200 г
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • специи по вкусу

Инструкции

  1. Куриное мясо отбить. Чтобы оно не приставало к молотку, лучше отбивать его, предварительно накрыв пищевой пленкой.
  2. На разогретой сковороде с растительным маслом слегка обжарьте мелко нарезанный лук. Когда лук начнет приобретать золотистый цвет, добавьте к нему натертую морковь, а затем мелко нарезанные шампиньоны. Добавьте приправы. Начинка готова.
  3. Отбитое мясо следует посолить, поперчить и выложить на него начинку. Сформировать рулетик и зафиксировать его ниткой или шпажкой. Смажьте рулетик сверху растительным маслом.  Запекайте рулетики в духовке при температуре 175 градусов 40-45 минут.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*