Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью

Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Армянский лаваш (тонкий) — 3 листа;
  • Рыбные консервы в масле (лосось или сайра) — 1 банка;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Сыр — 200 г;
  • Чеснок  — 4 зуб.;
  • Майонез — по вкусу; 
  • Зелень — по вкусу.

Инструкции

  1. Яйца положить в кипящую подсоленную воду, повторно довести до кипения и варить 10 минут.
  2. Сваренные яйца охладить в холодной воде и очистить. Яйца мелко порубить или натереть на крупной терке. С консервов слить жидкость и размять рыбу вилкой. Сыр натереть на терке.
  3. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. Соединить майонез с чесноком, зеленью и хорошо перемешать.
  4. Листы лаваша хорошо промазать с одной стороны майонезом с зеленью и чесноком. На рабочей поверхности разложить первый лист лаваша, посыпать тертым сыром и равномерно распределить сыр по всей поверхности лаваша.
  5. Накрыть вторым листом лаваша, чтобы промазанная майонезом сторона лаваша была внизу. Смазать поверхность лаваша майонезом и распределить по всей поверхности размятые рыбные консервы.
  6. Накрыть третьим листом лаваша, смазать его майонезом и распределить по поверхности рубленые яйца. Лаваши вместе с начинкой аккуратно свернуть в тугой рулет.
  7. Прижать рулет легким прессом и убрать на 30 минут в холодильник.
  8. Охлажденный рулет нарезать на ломтики, толщиной 1,5 см, разложить на блюде, украсить зеленью и подать к столу.

 

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*