Рулет из селедки

Рулет из селедки
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Рулет из селедки

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Слабосоленая крупная сельдь — 1 шт.;
  • Плавленный сырок — 1 шт.;
  • Сметана — 1 ч. л.;
  • Майонез — 1 ч. л.;
  • Сладкий маринованный перец — 1 ст. л.;
  • Петрушка (или другая зелень по вкусу) — 3–5 веточек;
  • Черный перец — по вкусу;
  • Хлеб — для подачи;
  • Французская горчица — для подачи.

Инструкции

  1. Сельдь необходимо очистить от кожуры и костей и разделить на филе. Укладываем филе внахлест на пищевую пленку и укрой последней. Отбиваем сельдь молоточком до получения равномерно плоской поверхности. Готово! Верхнюю пленку снимаем.
  2. Разминаем плавленный сыр, добавляем майонез и сметану. Тщательно перемешиваем.
  3. Укладываем получившуюся смесь на филе сельди ровным слоем, перчим по вкусу.
  4. На слой плавленного сыра выкладываем измельченный маринованный перчик и петрушку. Аккуратно завертываем сельдь в плотный рулет, помогая себе пищевой пленкой.
  5. Помещаем аппетитную закуску в морозильную камеру на 1 час. Когда рулет охладится, нарезаем его аккуратными колечками диаметром 1,5–2 см.
  6. Подавать изумительный рулет из сельди можно на ломтиках хлеба (черного или белого), нарезав его колечками и украсив французской горчицей.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*