Быстрое вителло тоннато

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты

  • ростбиф готовый или телятина, буженина, карбонад отварные 300 г
  • тунец консервированный в масле 1 банка
  • каперсы 2 ст. л.
  • зелень петрушки
  • майонез 3 ст. л.
  • лимон ½ шт.
  • соль
  • перец черный

Инструкции

  1. Консервированного тунца вместе с маслом измельчить в блендере до однородности. Добавить мелко нарубленные каперсы, зелень петрушки, майонез, лимонный сок, тщательно взбить, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Готовое мясо нарезать ломтиками, выложить внахлест на сервировочное блюдо. Полить соусом, поставить в холодильник на 15 минут.
  3. Подавать, украсив ломтиками лимона и каперсами.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*