
Быстрое вителло тоннато

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- ростбиф готовый или телятина, буженина, карбонад отварные 300 г
- тунец консервированный в масле 1 банка
- каперсы 2 ст. л.
- зелень петрушки
- майонез 3 ст. л.
- лимон ½ шт.
- соль
- перец черный
Инструкции
- Консервированного тунца вместе с маслом измельчить в блендере до однородности. Добавить мелко нарубленные каперсы, зелень петрушки, майонез, лимонный сок, тщательно взбить, посолить и поперчить по вкусу.
- Готовое мясо нарезать ломтиками, выложить внахлест на сервировочное блюдо. Полить соусом, поставить в холодильник на 15 минут.
- Подавать, украсив ломтиками лимона и каперсами.
Оставить комментарий