Белая рыба с начинкой из каперсов и оливок

Белая рыба с начинкой из каперсов и оливок
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Белая рыба с начинкой из каперсов и оливок

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • Белая рыба — 1 кг;
  • Оливки — 15 шт.;
  • Каперсы — 3 ч. л.;
  • Репчатый лук — 0,5 шт.;
  • Укроп — 1 пуч.;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Белое сухое вино — 150 мл;
  • Оливковое масло — 5 ст. л.;
  • Молотый белый перец — 1 щеп.;
  • Морская соль — 0,25 ч. л.

Инструкции

  1. Оливки разрезать пополам, косточки вынуть.
  2. Чеснок почистить и мелко порезать.
  3. Лук мелко порубить.
  4. Соединить оливки, лук и чеснок, добавить каперсы, перемешать.
  5. В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху — лук с оливками, каперсами и чесноком, посолить.
  6. На начинку выложить оставшуюся рыбу, посолить, поперчить, полить вином и оливковым маслом. Накрыть и оставить мариноваться на 5–10 минут.
  7. Разогреть духовку до 180°С и запекать рыбу до готовности, примерно 20 минут.
  8. Укроп мелко порубить и посыпать готовую рыбу.
  9. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 3
  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*