Ассорти из малосольной рыбы

Ассорти из малосольной рыбы
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ассорти из малосольной рыбы

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • Филе малосольной сельди — 100 г;
  • Филе малосольной горбуши — 100 г;
  • Филе малосольной семги — 100 г;
  • Помидоры — 1 шт.;
  • Небольшой апельсин — 1 шт.;
  • Сельдерей — 1 шт.;
  • Саке — 1 ч. л.

Инструкции

  1. Филе сельди, горбуши и семги нарезать небольшими ломтиками.
  2. Помидор вымыть нарезать кружочками.
  3. Стебель сельдерея вымыть, нарезать.
  4. Апельсин вымыть, разрезать пополам, одну половинку нарезать кружочками, из второй выжать сок.
  5. Ломтики рыбы, кружочки помидора и апельсина, сельдерей красиво разложить по тарелкам, полить закуску апельсиновым соком, смешанным с саке.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*