
Ассорти из малосольной рыбы

Ассорти из малосольной рыбы
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
- Филе малосольной сельди — 100 г;
- Филе малосольной горбуши — 100 г;
- Филе малосольной семги — 100 г;
- Помидоры — 1 шт.;
- Небольшой апельсин — 1 шт.;
- Сельдерей — 1 шт.;
- Саке — 1 ч. л.
Инструкции
- Филе сельди, горбуши и семги нарезать небольшими ломтиками.
- Помидор вымыть нарезать кружочками.
- Стебель сельдерея вымыть, нарезать.
- Апельсин вымыть, разрезать пополам, одну половинку нарезать кружочками, из второй выжать сок.
- Ломтики рыбы, кружочки помидора и апельсина, сельдерей красиво разложить по тарелкам, полить закуску апельсиновым соком, смешанным с саке.
Оставить комментарий