
Запеченные шампиньоны

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие — 500 грамм
- Масло оливковое — 2 ст.л.
- Лимон — 0.5 штук
- Чеснок — 2 зубчика
- Тимьян сухой — 0.5 ч.л.
- Сыр пармезан — 30 грамм
Инструкции
- Грибы нарезаем пластинками и выкладываем на противень не высоким слоем, чтобы грибы хорошо запекались.
- Смешать оливковое масло, листочки тимьяна, цедру половины лимона и лимонный сок (1 ст.л.), измельченный чеснок.
- Шампиньоны солим и поливаем чесночным соусом, перемешиваем. Посыпаем грибы натертым пармезаном. Запекаем при 180 С в течение 20 минут.
Оставить комментарий