Запеченные шампиньоны

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие — 500 грамм
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Лимон — 0.5 штук
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Тимьян сухой — 0.5 ч.л.
  • Сыр пармезан — 30 грамм

Инструкции

  1. Грибы нарезаем пластинками и выкладываем на противень не высоким слоем, чтобы грибы хорошо запекались.
  2. Смешать оливковое масло, листочки тимьяна, цедру половины лимона и лимонный сок (1 ст.л.), измельченный чеснок.
  3. Шампиньоны солим и поливаем чесночным соусом, перемешиваем. Посыпаем грибы натертым пармезаном. Запекаем при 180 С в течение 20 минут.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*