Помидоры, фаршированные курицей

Помидоры, фаршированные курицей

Помидоры, фаршированные курицей

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Куриное филе — 150–200 г;
  • Помидоры — 500–600 г;
  • Рубленая зелень — 2–3 ст. л.;
  • Сыр — 70–90 г;
  • Майонез — 100 г;
  • Растительное масло — 3–4 ст. л.;
  • Перец, соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Помидоры вымыть, срезать верхушку, аккуратно вынуть сердцевину.
  2. Для начинки куриное филе нарезать мелкими кубиками, обжарить до готовности, посолить, поперчить.
  3. Подготовленные помидоры наполнить начинкой, полить майонезом, посыпать зеленью и тертым сыром.
  4. Запекать в духовке при температуре 200 °C 5–7 мин, затем остудить и украсить зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*